Ru  Kz
Все новости

Рабочий завода скончался от ожогов в больнице Актобе

Рабочий завода скончался от ожогов в больнице Актобе
Фото: freepik.com

Один из четырех рабочих, получивших ожоги во время пожара на газоперерабатывающем заводе в Актюбинской области, скончался в больнице, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

При пожаре на Жанажольском ГПЗ пострадали четыре человека - рабочие АО «СНПС Актобемунайгаз», они получили ожоги разной степени тяжести. Санавиацией пострадавших доставили в столичную больницу.

Сегодня в больнице №1 Астаны скончался один из пострадавших.

Утром 14 мая в городской больнице №1 Астаны скончался один из рабочих, получивших ожоги. Мужчина 1967 года рождения получил термический ожог головы, лица, шеи, туловища, обеих верхних и нижних конечностей. Ожоги 70-75% тела. Крайне тяжелый ожоговый шок. Темоингаляционное поражение дыхательных путей. 3 мая он санавиацией был переведен в Астану, - прокомментировали в пресс-службе управления здравоохранения Актюбинской области.

Двое пострадавших также находятся на лечении в Астане, один человек получает лечение в больнице скорой медицинской помощи в Актобе.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование