Ru  Kz
Все новости

Установлен водитель BMW, дрифтовавший на маковых полях под Алматы

Установлен водитель BMW, дрифтовавший на маковых полях под Алматы
Фото: Кадр из видео

Полицейские области Жетысу установили водителя BMW, дрифтовавшего на маковых полях под Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным регионального Департамента полиции, нарушителем является 34-летний житель Кербулакского района. В его действиях предусмотрели нарушение правил содержания и защиты зеленых насаждений.

"Владельцем автомашины BMW на видео является 34-летний житель Кербулакского района. В действиях водителя усматривается нарушение, предусмотренное статьей 386 КоАП "Нарушение правил содержания и защиты зеленых насаждений".

Как выяснилось, мужчина в настоящее время находится в рабочей командировке. По возвращению он будет привлечен к ответственности согласно действующему административному законодательству. Дело взято на особый контроль", - заявили в пресс-службе ДП области Жетысу.

Стоит отметить, что за нарушение по статье 386 КоАП водителю грозит предупреждение или штраф в размере 30 МРП (103 500 тенге).

Ранее мы сообщали, что неизвестный на BMW прокатился по маковым полям. Очевидцы сняли его хулиганские действия на видео и опубликовали в соцсетях. По их словам, на свои замечания свидетели получили от водителя такой ответ: "Что хочу, то и делаю".


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте