Ru  Kz
Все новости

В Белгородскую область зашла украинская ДРГ - идет бой

В Белгородскую область зашла украинская ДРГ - идет бой
Фото: © РИА Новости . Виталий Тимкив

В село Новая Таволжанка Белгородской области зашла диверсионно-разведывательная группа. Сейчас там идет бой. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
"Увидел сообщение подлецов, негодяев, убийц и фашистов, которые якобы хотят встречи со мной, предлагая разговор о пленных. На самом деле зашли с ДРГ - идет бой сейчас в Новой Таволжанке", - сказал губернатор в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.
Он отметил, что готов пойти на переговоры с боевиками при условии гарантии сохранения жизни пленных.
"Единственное, что останавливает меня от переговоров с ними - это наши пацаны, которые находятся в их руках. Скорее всего, они их убили. Но если они живые - с 17:00 до 18:00 МАПП Шебекино. Гарантирую безопасность", - заключил Гладков.
МО РФ: ПО ПРОТИВНИКУ В РАЙОНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА НОВАЯ ТАВОЛЖАНКА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НАНЕСЕН АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ УДАР, ПРОТИВНИК РАССЕЯН И ОТОШЕЛ.

МО РФ: 4 ИЮНЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ПРИКРЫТИЯ ВЫЯВЛЕНА ПОПЫТКА ДРГ УКРАИНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ ПЕРЕПРАВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ РЕКУ В НОВОЙ ТАВОЛЖАНКИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

До видеообращения главы Белгородской области спецкор Telegram-канала Shot попал под обстрел в Новой Таволжанке, когда брал интервью и жительницы села, которая осталась последний на своей улице.

После начала обстрела пенсионерка не испугалась, и успокоила, что скоро обстрел закончится. Другие жители села с ее улицы уехали, а


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука
Количество ДТП в Казахстане выросло сразу на 81% за год
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%