Ru  Kz
Все новости

Два автобуса замерзли на трассах в Карагандинской и Павлодарской областях

 


Вечером 26 декабря на трассе в Карагандинской и Павлодарской областях сломались два автобуса, в которых были 58 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова.


26 декабря около 21:00 в Карагандинской области в 10 км от Приозерска на 510 км автодороги «Алматы-Екатеринбург» силами трассового медико-спасательного пункта «Сарышаган» в составе 4 сотрудников и 1 единицы техники из технически неисправного пассажирского автобуса марки Van-Hool, следовавшего по маршруту «Караганда-Шымкент», эвакуированы на жд станцию Сарышаган 45 человек, из них 7 детей. В медицинской помощи не нуждались.


Кроме того, в этот же день вечером в Аккулинском районе Павлодарской области, близ села Аккулы на автодороге «Павлодар-Семей» в результате закрытия движения из-за сильного мороза совершил остановку пассажирский рейсовый автобус марки Setra, следовавший по маршруту «ВКО Ажар-Астана». В салоне находились 13 человек, из них 4 детей. Силами и средствами ДЧС Павлодарской области пассажиры были доставлены и размещены в пункте обогрева «Агротехнический колледж» села Аккулы. В медицинской помощи не нуждались.


Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты