Ru  Kz
Все новости

Полиция установила владельца алабаев, растерзавших щенка в Костанае

 

 



В ходе проведенной работы сотрудниками полиции установлен 25-летний владелец собак породы алабай. По словам владельца, в тот вечер он не смог удержать своих собак, с правонарушением согласен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.


В отношении местного жителя составлен административный протокол по статье КоАП РК «Нарушение правил содержания и выгула собак и кошек, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу физических лиц».


Кроме того, в управлении полиции Костаная с правонарушителем проведена профилактическая беседа.


22 января в управление полиции Костаная с заявлением обратилась женщина, в котором она просит принять меры к владельцам собак породы алабай. По ее словам, 21 января около 21.30 часов в областном центре по улице Тәуелсіздік две собаки растерзали ее питомца породы шпиц. Выгул собак осуществлялся без намордников, тем самым они создали угрозу не только рядом находящимся животным, но и людям.


Видео, на котором две собаки жестоко растерзали еще одну собаку в центре города, вызвало негативную реакцию со стороны населения.


Фото: pikabu.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование