Ru  Kz
Все новости

Авто с пассажиром угнали в Кокшетау

Авто с пассажиром угнали в Кокшетау
Фото: polisia.kz

Угон иномарки с пассажиром расследуют полицейские Кокшетау, передает kazlenta.kz. 
Автомашина BMW была угнана с парковки одного из развлекательных заведений Кокшетау. Ее владелец в это время находился в помещении кафе, однако в салоне авто спал его знакомый, который не заметил, что транспортным средством управляет не хозяин.
Как следует из показаний потерпевшего, 2 ноября он вместе со своими знакомыми приехал в областной центр из Астана. Решив вечером посидеть в кафе, оставил личную автомашину на стоянке, в это время один из его друзей уснул в машине, чтобы последний не замерз, авто осталось заведенным и с ключом зажигания в коробке передач. В последующем, именно он и сообщил о факте угона, проснувшись от сильного толчка, предположительно от разбившегося стекла.
Полицейским удалось разобраться в запутанной истории и установить лицо, возможно, причастное к хищению авто. Им оказался другой посетитель этого же кафе. По словам горожанина, на момент инцидента он находился в алкогольном опьянении и не помнит как оказался в чужой машине. Очнулся он так же, от сильного удара, не понимая где находится, попросту вышел из авто и ушел в неизвестном направлении. К счастью, никто не пострадал.
Данный факт полицейские зарегистрировали в едином реестре досудебных расследований по ст. 200 ч. 1 УК РК “Угон”. В настоящее время проводится тщательное расследование.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане