Ru  Kz
Все новости

Семейного дебошира привлекли к ответственности в Экибастузе

Семейного дебошира привлекли к ответственности в Экибастузе
Фото: polisia.kz

Семейного дебошира привлекли к ответственности в Экибастузе, передает kazlenta.kz. 

В полицию с заявлением обратилась горожанка о принятии мер к супругу, который 1 и 7 ноября нанес ей многичисленные телесные повреждения. Также сообщив, что в квартире супруг хранит огнестрельное оружие.

Полицией за нанесение телесных повреждений супруге в отношении 31-летнего мужчины вынесено защитное предписание сроком на 30 суток и возбуждено административное производство по статье 73-1 часть 1-1 КРКоАП. Супруге назначена судебно-медицинская экспертиза. После получения результата экспертизы материал будет направлен в суд для рассмотрения.

Кроме того, проведены мероприятия и оперативниками управления по борьбе с организованной преступностью и УП города Экибастуза.
Так, в ходе обысковых мероприятий оперативниками при личном обыске у 31-летнего супруга изъят пистолет Stalker М908 в кобуре с патронами в количестве трех штук. В квартире изъяты шесть ножей и пистолет неизвестной марки. По данному факту начато досудебное расследование по статье 287 части 2 УК РК. На изъятое оружие назначена баллистическая экспертиза, по результатам которого будет принято процессуальное решение, – сообщили в департаменте полиции Павлодарской области. 
Напомним, согласно статьи 287 УК предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 МРП либо исправительных работ.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане спрос на сигареты за последние несколько лет вырос на 10% - исследование
На 8% подорожали цветы в Казахстане
В Казахстане увеличилось количество нарушений пожарной безопасности
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»