Ru  Kz
Все новости

Смаилов заявил о необходимости качественного завершения реконструкции трасс «Талдыкорган-Усть-Каменогорск» и «Караганда-Балхаш»

Смаилов заявил о необходимости качественного завершения реконструкции трасс «Талдыкорган-Усть-Каменогорск» и «Караганда-Балхаш»
Фото: primeminister.kz

Вопросы проведения реконструкции республиканских автодорог «Талдыкорган – Усть-Каменогорск» и «Караганда – Балхаш» обсуждены на встрече Премьер-Министра РК Алихана Смаилова с первым вице-президентом компании CITIC Construction Ян Цзяньцяном, передает kazlenta.kz.

Глава Правительства подчеркнул, что необходимо обеспечить своевременное и качественное завершение данных больших проектов. 

Для проведения работ в следующем сезоне требуется заблаговременно заготовить дорожно-строительные материалы, в том числе щебень и битум. Аналогичная работа должна быть проведена и субподрядными организациями, — сказал Алихан Смаилов.

Вместе с тем Премьер-Министр указал на необходимость взять на контроль зимнее содержание дорог для обеспечения безопасности водителей.

В ходе встречи также обсуждены возможности участия CITIC Construction в других автодорожных проектах на территории Казахстана, а также инициативы компании по запуску инвестиционных проектов в сферах промышленности и сельского хозяйства. 

Было отмечено, что со стороны центральных государственных органов будет оказана необходимая поддержка в проработке соответствующих проектов. 


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование