RU KZ
 

Перед концертом в Костанае Вика Цыганова сломала руку

  • 30.01.2019, 12:38,
  • 0

 


Вика Цыганова в Костанае… поломала руку перед самым концертом. Но «зал порвала», пишут Костанаские новости.


Буквально за полчаса до начала своего костанайского концерта российская артистка перед входом в областную филармонии поскользнулась и упала на правую руку. Приехавшая тут же «Скорая помощь» увезла Вику Цыганову в больницу. Рука распухла, организаторы гастролей надеялись, что просто ушиб. Но оказался перелом, в локте. А это только старт гастролей по всему Казахстану!


Когда полный зрительный зал уже начал аплодировать, вызывая артистку на сцену, её ещё не было и в здании. Полчаса ожидания – и Вика вышла к микрофону, с перевязанной рукой. Но с улыбкой на лице.


Вместе с ней приехал её муж Вадим Цыганов, поэт-песенник, написавший многие хиты для жены. Он помогал ей во время концерта, выходил в паузах к микрофону, рассказывал истории песен. А потом и вовсе запел с ней в дуэте.




А сама Вика Цыганова, как настоящий боец эстрадного фронта, работала на все сто. Пела только живьем. Ушла со сцены только в антракте. Звучали и старые шлягеры, и новые песни. «Синие цветы», «Калина красная», «Любовь и смерть», «Приходите в мой дом». И романсы, и баллады, и народные песни, и даже композиции в стиле регги. Под занавес зрители всё-таки упросили певицу спеть хотя бы куплет «Русской водки». Концерт завершился в одиннадцатом часу вечера. И зал не хотел её отпускать. С цветами шли и женщины, и мужчины. Овации стоя.


Фото: kstnews.kz




Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня