Ru  Kz
Все новости

Полицейский погиб в жутком ДТП в Абайской области

Полицейский погиб в жутком ДТП в Абайской области
Фото: Скриншот из видеоролика/ из соцсетей

Полицейский погиб в ДТП, видео с места аварии распространили в соцсети, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

Смертельное ДТП произошло на трассе Курчатов - Семей в области Абай. Автор появившегося видео рассказал, что все произошло за минуту. Водитель одной и машин совершил обгон, а уже через минуту его машина дымилась на дороге. Очевидец аварии также сообщил, что вытащил одного из пострадавших, находившегося в авто.

Курчатов - Семей. Произошло смертельное ДТП. Автомобили ВАЗ-2114 и Mazda столкнулись лоб в лоб. За рулем автомобиля ВАЗ-2114 находился водитель, он погиб, был действующим сотрудником полиции. Водитель автомобиля Mazda с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Родным и близким погибшего искренние соболезнования, - говорится в публикации к видео.

В ДП области Абай сообщили подробности происшествия и подтвердили информацию, что погибшим оказался сотрудник полиции.

Департамент полиции области Абай сообщает, что на трассе Курчатов - Семей произошло лобовое столкновение с участием двух машин ВАЗ и Mazda. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-211440 скончался на месте происшествия. С места происшествия в ближайшую больницу доставлены водитель и пассажир Mazda, - сообщили в пресс-службе ДП области Абай.

Управлением полиции Семея начато досудебное расследование по статье 345 части 3 УК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение смерти". Назначены экспертизы, ход расследования находится на контроле руководства департамента полиции области Абай.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане