Ru  Kz
Все новости

Дракон будет в ярости: какие подарки ни в коем случае нельзя дарить на Новый год

Дракон будет в ярости: какие подарки ни в коем случае нельзя дарить на Новый год
Фото: Wetzkaz Graphics/Shutterstock/Fotodom

Идеями подарков, которые следует избегать, чтобы не разозлить дракона в Новый год 2024. Но помните, что каждый дракон может иметь свои предпочтения, поэтому рекомендации не являются абсолютными. В год Дракона существуют некоторые традиции и поверья, связанные с подарками, которые стоит учитывать при выборе подарков. Вот несколько подарков, которые лучше не дарить в год Дракона.

1. Огнетушители и противопожарное оборудование. Хотя это может показаться практичным подарком, драконы часто ценят свою способность дышать огнем и могут считать это подарком оскорбительным.

2. Оскорбительные подарки, которые указывают на неразвитость драконьего разума. Например, игрушечные драконы или вещи, которые слишком сильно уменьшают их силу и мощь.

3. Предметы, которые могут выглядеть как оружие или вызывать ассоциации с боевыми средствами. Драконы обычно стремятся к миру и гармонии, поэтому подарки, которые могут быть восприняты как вызов или вызывающие агрессию, следует избегать.

4. Ограничивающие подарки, которые ограничивают движение или свободу дракона. Например, слишком тесная одежда или предметы, которые ограничивают их возможности полета или передвижения.

5. Украшения или аксессуары, которые не подходят к драконьей оболочке или неестественно выглядят. Драконы, как правило, очень гордятся своей внешностью, поэтому подарки, которые не соответствуют их вкусу или стилю, могут вызвать раздражение.

6. Часы: в китайской культуре часы ассоциируются со словом "кончина", что может принести негативную энергию в год Дракона.

7. Ножи: они могут символизировать разрыв или конфликт, поэтому лучше не дарить ножи в год Дракона.

8. Черные или белые предметы: в китайской культуре черный и белый цвета ассоциируются с печалью и смертью. Поэтому лучше избегать подарков в этих цветах.

9. Одежда чёрного цвета: черный цвет может быть ассоциирован с горем и несчастными событиями, поэтому подарок в виде черной одежды также не рекомендуется.

10. Открытые ножницы: эти предметы символизируют разрыв и могут принести негативную энергию. Лучше не дарить открытые ножницы в год Дракона.

Но помимо этих указанных предметов, можно обратить внимание на интересы и предпочтения конкретного человека, которому вы собираетесь дарить подарок. Это поможет выбрать наиболее подходящий и значимый подарок.


Читайте также: «Баловни судьбы»: эти знаки Зодиака добьются целей и удвоят доходы уже 8 декабря — нельзя упускать шанс

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане