Ru  Kz
Все новости

Порвал форму и обматерил полицейского житель Астаны

Порвал форму и обматерил полицейского житель Астаны
Фото: polisia.kz

Порвал форму и обматерил полицейского житель столицы, передает kazlenta.kz. 

Столичными полицейскими привлечен 46-летний мужчина, который применил насильственные действия в отношении представителя власти во время исполнения им служебных обязанностей.

В полицию на канал “102” в ночное время поступил вызов от жителя города, который сообщил, что в жилом комплексе неизвестные ведут ремонтные работы и распивают спиртные напитки.

В ходе отработки вызова на адрес для принятия мер был направлен наряд патрульной полиции. По приезде полицейских мужчина вел себя агрессивно и на просьбу предъявить документы начал угрожать. Полицейский призвал к порядку мужчину, однако он продолжал проявлять грубость и повредил форменное обмундирование полицейского. Затем ударил сотрудника в область лица. Мужчина был доставлен в полицию для разбирательств.
По данному факту проводится досудебное расследование по статье 380 УК РК “Угроза или насильственные действия в отношении представителя власти”. Мужчина водворен в изолятор временного содержания ДП Астаны. Ранее он уже был судим за применение насилия в отношении представителя власти, - сообщили в полиции.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет
По силе паспорта Казахстан расположился между Беларусью и Ботсваной