Ru  Kz
Все новости

Подробности нападения на водителя скорой помощи рассказали в облздраве Акмолинской области

Подробности нападения на водителя скорой помощи рассказали в облздраве Акмолинской области
Фото: gov.kz

После того, как на водителя скорой медицинской помощи было совершено нападение на заправке в Щучинске, мужчина обратился в приемный покой Бурабайской многопрофильной межрайонной больницы, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

Как сообщили в пресс-службе управления образования региона, 10 февраля бригада № 2, в состав которой входили два фельдшера и водитель, на санитарном транспорте Hyundai направилась на заправку на АЗС «Гелиос» города Щучинска.

Во время заправки возник конфликт между водителем скорой медицинской помощи и водителем автомобиля марки Toyota Land Cruiser 200 с государственным номерным знаком, зарегистрированным в Российской Федерации. В результате конфликта водителю скорой помощи были причинены телесные повреждения. После происшествия он обратился в приемный покой Бурабайской многопрофильной межрайонной больницы для оказания медицинской помощи и дальнейшего наблюдения, - поделились в ведомстве.

Ранее в Сети появилось видео, на котором некий мужчина нападает на водителя скорой медицинской помощи на заправке города Щучинска. Полицейские установили личность напавшего, мужчина водворен в ИВС, в отношение него возбуждено уголовное дела за хулиганство.  

Это не первый случай нападения на медработников. Ранее водителя скорой помощи избил карагандинец. Сотрудники полиции Караганды установили его личность. Мужчина был задержан. 


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты