Ru  Kz
Все новости

ДТП с участием трёх машин в Карагандинской области: один из пострадавших умер в больнице

ДТП с участием трёх машин в Карагандинской области: один из пострадавших умер в больнице
Фото: freepik.com

В Караганде спустя сутки после жуткого ДТП скончался мужчина, получивший обширные травмы при столкновении машин, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

По данным пресс-службы управления здравоохранения Карагандинской области, мужчина поступил в медучреждение с тяжелой сочетанной политравмой в шоковом состоянии. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось.

Еще один госпитализированный по-прежнему находится в медучреждении в стабильно тяжелом состоянии, - сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области.

Также стало известно, что на участке дороги Кызылорда - Павлодар, где произошло ДТП, появилась дорожная разметка. В областном филиале "КазАвтоЖол" сообщили, что работы начаты по плану.

Мы начали работу по нанесению разметки еще 5 июня, из-за дождей успели сделать с 901-го только до 923-го километра, а ДТП произошло на 931-м километре. Как только дожди прошли, мы продолжили работу. Неправильно говорить, что мы ее нанесли сразу после ДТП, - прокомментировали в филиале нацкомпании.

Напомним, ранее сообщалось ,что под Карагандой произошло ДТП с участием трех машин. В результате аварии погибли пять человек, еще трое были госпитализированы. 


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте