Ru  Kz
Все новости

Очевидцы назвали причину конфликта, который закончился смертью мужчины в Атырау

Очевидцы назвали причину конфликта, который закончился смертью мужчины в Атырау
Фото: Скриншот из видеоролика

До восьми лет тюрьмы может грозить подозреваемому, насмерть забившему 56-летнего мужчину в Атырау, передает kazlenta.kz со ссылкой на almaty.tv.

Ранее в соцсетях распространилось видео избиения. Как рассказывают очевидцы, конфликт произошел из-за того, что потерпевший случайно задел машиной авто другого посетителя. Разъяренный водитель даже не пытался прийти к какому-либо решению, начал избивать пожилого мужчину. От полученных побоев он скончался в больнице. У него остались четверо детей и пятеро внуков.

Амандык-ага был уважаемым человеком. Он даже мухи не обидит, такой был спокойный и добрый. Не верится, что он погиб от рук человека. Это невосполнимая утрата, - сказала родственница погибшего Ляззат Тастаева.

На место происшествия первой приехала дочь погибшего. Она помогала погрузить отца в неотложку и слышала, как подозреваемый продолжал выкрикивать нецензурные оскорбления.

По факту избиения в полиции начали досудебное расследование. Заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Подозреваемый был водворен в ИВС. Назначена судебно-медицинская экспертиза.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование