Ru  Kz
Все новости

В Караганде 8-летняя девочка провалилась в колодец

В Караганде 8-летняя девочка провалилась в колодец
Фото: depositphotos.com

Жительница Караганды пожаловалась на открытый колодец. Накануне туда упала её дочь и сломала ногу, передает kazlenta.kz со ссылкой на Ekaraganda.

Мать пострадавшей девочки возмутилась, что за открытыми колодцами никто не следит. Это опасно не только для детей, но и взрослых. 

По адресу улица Енисейская между домами есть колодец. Раньше он был привален бревном, теперь стоит открытый. Как узнать чей это колодец, куда обращаться? Никогда не сталкивалась с таким. Вчера в этот колодец провалилась моя восьмилетняя дочь, сломала ногу. Слава богу позвоночник и голова целы, но травма есть травма. Нужно этот колодец засыпать или закрыть. Там бегают дети, может произойти трагедия, -  возмутилась женщина.

Как выяснилось, колодец не состоит на балансе «Караганды Су» и находится на частной территории.

Несмотря на то, что колодезный люк находится на частной территории, во избежание других несчастных случаев в будущем, исполнительным органом было принято решение установить днище, надёжно закрыть колодезный люк и обваловать грунтом участок вокруг, - прокомментировали в службе Senim109.kz.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование