Ru  Kz
Все новости

Полицейский на личном авто врезался в лошадь в ЗКО: есть погибший

Полицейский на личном авто врезался в лошадь в ЗКО: есть погибший
Фото: depositphotos.com

В Западно-Казахстанской области сотрудник полиции на личном автомобиле столкнулся с лошадью, после чего в него врезалась другая машина. Есть погибший, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО, инцидент произошел 23 июня в 00.00, в 6 километрах от села Тоганас Сырымского района.

Полицейский 1993 года рождения, ехавший на автомобиле Lada Priora, врезался в лошадь. После чего в его автомобиль врезался Volkswagen Passat, водителем которой был мужчина 1972 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Passat скончался на месте. Собственнику скота составили административный протокол в соответствии со статьей 408 Кодекса РК об административных правонарушениях «Нарушение правил выпаса сельскохозяйственных животных». Назначены соответствующие экспертизы. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование в соответствии с ч. 3 ст. 345 УК РК, - сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что полицейский получил огнестрельное ранение в здании ДП ЗКО.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование