Ru  Kz
Все новости

Убила дочь и прыгнула с аттракциона в Алматы: в прокуратуре прокомментировали трагедию

Убила дочь и прыгнула с аттракциона в Алматы: в прокуратуре прокомментировали трагедию
Фото: gov.kz

В прокуратуре Алматинской области прокомментировали трагический случай с женщиной, которая задушила свою маленькую дочь и затем покончила жизнь самоубийством, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

По факту гибели малолетней девочки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 99 УК РК (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника). В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия для обеспечения полноты, всесторонности и объективности в исследовании факта. Иная информация в интересах следствия не подлежит разглашению, согласно статье 201 УПК РК, - сообщили в прокуратуре Алматинской области.

Напомним, накануне женщина спрыгнула с колеса обозрения в Центральном парке отдыха в Алматы. Пострадавшая скончалась до прибытия службы скорой медицинской помощи. Позже стало известно, что до этого женщина задушила дома собственную малолетнюю дочь.

По предварительной информации, погибшей было около 40 лет. По факту самоубийства полицией Алматы возбуждено уголовное дело.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование