RU KZ
 

Водитель такси врезался в сельский магазин в Костанайской области

  • 19.04.2019, 12:54,
  • 0

 

Происшествие случилось сегодня около 11 часов  на улице Новой  села Алтынсарино. Фото и видео в редакцию Костанайских новостей прислали очевидцы. Они же и попросили выяснить подробности. Издание направило запрос в пресс-службу Департамента полиции. Одновременно журналисты перезвонили в фирму «Тарлан».


Управляющая такси «Тарлан» Оксана Носик была очень расстроена происшествием. Но нам удалось задать ей несколько вопросов:


- Оксана Федоровна, Вы в курсе о происшествии с вашим водителем?

- Да, конечно. Я узнала об этом в первые минуты как все произошло и сразу выехала на место. Я давно занимаюсь этим бизнесом. Там нет никакого криминала. Это просто несчастный случай.


-  В ДТП никто не пострадал? 

- Нет. Не из людей на улице, в салоне автомобиля он тоже был один.


- Что с водителем, как его состояние здоровья? 

- Водитель пострадал. Сейчас лежит в больнице. Очень серьезных травм у него нет. Но есть сотрясение мозга и вывих бедра.


- Что Вам известно, как всё произошло?

- Оценку этому ДТП дадут полицейские. Я могу только сказать, что там очень плохая дорога. Его просто занесло! Он был отдохнувший, ночью спал дома, на смене не был. Ему 26 лет, нормальный, адекватный парень. Претензий к нему за время  работы не было.


- Я слышу по голосу, что Вы очень расстроены?

- С одной стороны, расстроилась из-за происшествия. С другой, за людей. Вы можете себе представить: пострадавший водитель лежит на земле, а очевидцы толпой стоят и вместо того, чтобы помощь ему оказать, снимают его на фото и видео. Я еще на место не успела доехать, а уже мне фотографии прислали. Написали, что пьяный был. Ничего этого не было. Он, конечно, виноват, это никто не отрицает.


Он понесет заслуженное наказание, но пока, главное, чтобы он выздоровел. А железо есть железо...


В пресс-службе Департамента полиции дали комментарий: 


18 апреля в 11.15 в поселке Алтынсарино 27-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан-альмера» по улице Новая, не справился с управлением и допустил столкновение со стеной магазина. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и доставлен в больницу.


Возбуждено административное производство.


Фото: kstnews.kz


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня