RU KZ
 

Самолет сгорел в Шереметьево: что известно о погибшем бортпроводнике (фото)

  • 06.05.2019, 14:10,
  • 0
 

Самолет сгорел в Шереметьево: в результате пожара погиб 41 человек, один из них - член экипажа. Бортпроводнику Максиму Моисееву, который спасал людей и отравился продуктами горения, было всего 22 года. О герое рассказывает Telegram-канал Mash.

По данным канала, сотрудник авиакомпании "Аэрофлот" Максим Моисеев погиб, спасая других людей. Молодой стюард отравился дымом во время эвакуации пассажиров.


Парню было 22 года. О небе он начал мечтать, еще будучи подростком.


Поэтому молодой человек учился в Московской областной школе-интернате в Монине — военизированном учебном заведении с первоначальной летной подготовкой.


Как отмечает Mash, в то время, пока все сидели за партами, Максим уже летал на самолетах и прыгал с парашютом.


 Погибший Максим Моисеев. Фото: Mash



"Парень мечтал связать жизнь с небом, не важно, кем и как. И у него получилось, он стал бортпроводником в крупнейшей российской авиакомпании", - пишет автор.

Близкие и друзья говорят о погибшем исключительно хорошее. Он был серьезным, добрым и неконфликтным, а также обладал чувством юмора.


5 мая Максим подтвердил свою сознательность и готовность пожертвовать собой: он оказывал помощь людям в горящем самолете, не бросил пассажиров в беде, и погиб, спасая других, резюмирует Mash.


Напомним, самолет загорелся в аэропорту Шереметьево в Москве. В списках погибших на данный момент 41 человек. Один из них - Максим Моисеев.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня