RU KZ
 

Житикара, Лисаковск, Рудный. Почти сотня дачных домиков сгорели в Костанайской области

  • 06.05.2019, 19:25,
  • 0

 


Почти сотня дачных домиков сгорели в Костанайской области. О возгораниях сообщила пресс-служба регионального ДЧС. Пожары произошли 4 и 5 мая, передает alau.kz.


5 мая в Житикаре в садовом обществе «Мичуринец» произошло загорание сухой травы на площади 20 гектаров. В последующем загорелись дачные домики. Всего 72 дома. Пожар ликвидирован в 21.23. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.


4 мая в Лисаковске в садовом обществе «Урожайная-2» произошло загорание 16 дачных домиков на площади 96 квадратных метров. Площадь сухой травы около 1 гектаров. Жертв и пострадавших нет.


4 мая в Рудном в садовом обществе №9 произошло загорание 10 дачных домиков на предварительной площади 40 квадратных метров. Площадь сухой травы около 5 га. В ходе тушения обнаружен около дачного участка и госпитализирован в больницу гражданин 1954 г.р. с ожогами лица, верхних и нижних конечностей и отравление продуктами горения. Его состояние среднее тяжести. Диагноз и причина устанавливаются. В результате пожара пострадали 98 дачных домов. Все они, по данным пресс-службы ДЧС, были нежилыми.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня