Ru  Kz
Все новости

В Экибастузе пьяная женщина нашла ночью на улице 4-летнюю девочку и забрала с собой

 


Четырехлетняя девочка ушла ночью из дома, пока мать была в магазине. Потерявшегося ребенка обнаружила на улице жительница города и привела к себе домой. Правда, о найденыше женщина не стала никуда заявлять. В то время как все полицейские города сбились с ног, разыскивая ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.


Благодаря слаженным действиям полицейских и неравнодушных жителей города Экибастуза, четырехлетняя девочка возвращена домой.


«16 июля, в 23.00, в полицию Экибастуза поступило сообщение о том, что из квартиры по улице Мухтара Ауэзова, 73, около 21.00 ушла малолетняя девочка и до сих пор не вернулась. Для поисков ребенка был поднят весь личный состав управления полиции Экибастуза. Прибывшие по указанному адресу полицейские выяснили, что около 21.00 мать вышла в магазин, оставив четверых несовершеннолетних детей одних без присмотра», — сообщили в полиции.


В результате четырехчасовых поисков, девочка была найдена в квартире у жительницы Экибастуза, 1968 года рождения. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. С ее слов, увидев девочку на улице в столь позднее время, привела к себе домой и уложила спать. Сообщить в полицию о найденной девочке, женщина не догадалась.


«В итоге: 51-летняя женщина освидетельствована в наркологическом диспансере, по результатам находилась в состоянии средней степени опьянения, в отношении нее возбуждено административное производство. Приняты меры и в отношении законных представителей девочки. Теперь их отношение к несовершеннолетнему ребенку и поведение рассмотрит городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Иллюстративное фото: Seldon.News

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек