RU KZ
 

Ревнивый казахстанец похитил и убил трехлетнего сына возлюбленной

  • 09.09.2019, 01:20,
  • 0

 


Чудовищное убийство трехлетнего мальчика произошло в Казахстане. Житель села Бурма Карагандинской области около двух месяцев ухаживал за 23-летней матерью-одиночкой по имени Ника и настойчиво склонял ее к сожительству.


Как сообщают местные СМИ, мужчина был одержим возлюбленной - постоянно писал в соцсетях, караулил возле дома, признавался в любви и предлагал создать семью.


Однако молодая девушка отвечала знакомому отказами. Утром 5 сентября, когда Ника отправилась в магазин за продуктами, мужчина выхватил у нее маленького сына с криками "Ты будешь моей" и скрылся.


Почти двое суток полиция и волонтеры разыскивали мальчика. Накануне вечером обезображенное тело ребенка нашли на окраине села. Подозреваемого в убийстве объявили в розыск. Правоохранители распространили фото изверга. Приметы подозреваемого - мужчина 1996 года рождения, рост 175-180 см, худощавое телосложение, волосы черные короткие, уши прилагающие. Был одет в коричневую куртку со светлым капюшоном, темно-синие джинсы и черные ботинки.

 

 

По информации Tengrinews.kz, тело мальчика обнаружили рядом с жилым домом. По предварительным данным, ребенка задушили и перенесли туда ночью. Точную причину смерти еще предстоит определить экспертам.


По некоторым данным, подозреваемый в зверской расправе ранее был судим. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня