RU KZ
 

27-летняя женщина утопила двух своих детей (фото)

  • 11.09.2019, 01:45,
  • 0
 
Мать достали из воды свидетели. Детей спасти не смогли. Одному ребенку было полтора месяца, другому — пять лет. По версии следствия, на Камчатке, жительница Вилючинска убила детей, утопив их в бухте Крашенинникова, пишет ren.tv.

Агентство "Кам 24" обнародовало кадры с места убийства двоих детей 27-летней матерью в закрытом городе Вилючинск на Камчатке.

 
 

Очевидцы рассказали, что молодая мать привязала малышей к себе и зашла с ними в воду. Она успела отплыть от берега на 40 метров. Свидетели вызвали полицию и скорую. Девочка скончалась до приезда экстренных служб. За жизнь ее старшего брата боролись врачи, однако мальчик позже скончался в реанимации.


Известно, что семья не состояла на профилактическом учете, в доме были все необходимые условия для ухода за малышами.


Фото 27-летней жительницы Вилючинска Екатерины Х., подозреваемой в убийстве собственных детей.

Соседи матери рассказали, что женщина обезумела после того, как ее бросил ухажер. Она пыталась сделать все, чтобы сохранить с ним отношения, даже предлагала переписать на него и приватизировать на его имя жилплощадь. Несколько дней назад Екатерина узнала, что ее возлюбленный, уехавший на родину, имеет другую семью и не собирается к ней возвращаться.

По некоторым данным, молодая мать в детстве стала жертвой насилия — над ней надругался кто-то из родственников, однако в полицию тогда никто не обратился.


"Он бросил ее, ушел к другой женщине, и вот у нее крыша съехала", — приводит Readovka слова знакомой Екатерины.


Ее друзья рассказали, что она всегда была замкнутым и необщительным человеком. Сама она признавалась, что в подростковом возрасте ее насиловал кто-то из родственников, однако в полицию девочка не обращалась.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня