Ru  Kz
Все новости

Карагандинцев призывают сдавать дома под охрану

 


Отдел по контролю за охранной деятельностью ДВД Карагандинской области провел встречу с населением по стимулированию сдачи квартир и домов под охрану субъектам охранной деятельности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.


Перед жителями выступила старший инспектор по особым поручениям ОКОД ДВД Карагандинской области, подполковник полиции Татьяна Литвинова.


«Хотелось бы отметить, что количество краж не зависит от времени года, воруют постоянно, поэтому МВД РК разработана программа по противодействию кражам на 2018-2020гг. Целью программы является повышение эффективности принимаемых мер по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию краж, снижению уровня преступности, связанной с данным видом преступлений. В этой связи важно каждое мнение и в особенности, бдительность самого населения», − отметила Татьяна Литвинова.


Также были приглашены представители субъектов охранной деятельности, занимающиеся установкой и обслуживанием средств охранной сигнализации. Представители фирм продемонстрировали населению всю характеристику сигнализации для предотвращения преступных посягательств.


Фото: orlanzahyst.com

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%