Ru  Kz
Все новости

Полицейский подрался с водителем в Таразе (ВИДЕО)

 


На пересечении проспекта Жамбыла и улицы Мамбет батыра в связи с выходом из строя уличного светофора начались транспортные заторы, между водителями происходили перепалки, перераставшие порой в драки.


В Таразе из-за пробки случилась перепалка между полицейским и водителем, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.


Для наведения дорожного порядка на место происшествия прибыли инспектора БДПП УВД Тараза. Во время регулирования дорожного движения на проблемном участке пассажир одной из автомашин вышел из салона и стал выражаться нецензурной бранью.


«Сотрудник батальона ДПП, следуя служебной этике, неоднократно требовал прекратить неправомерные действия, препятствовавшие обеспечению дорожной безопасности. Но водитель вел себя агрессивно, а затем решил применить физическую силу по отношению к блюстителю порядка, взяв за воротник форменного обмундирования», − сообщили в пресс-службе.


Сотруднику полиции в целях усмирения дебошира пришлось применить приемы самбо, затем инспекторы задержали нарушителя общественного порядка и доставили в ОП-1 Тараза.


В полицейском участке гражданин полностью признал свою вину, что в разговоре с полицейским погорячился, потерял контроль над своими действиями. Он попросил извинения у сотрудника полиции за грубое поведение.


В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье КоАП РК «Неповиновение законному требованию лица, участвующего в обеспечении общественного порядка».





Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты