RU KZ
 

8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки с мужчиной

  • 29.11.2019, 00:49,
  • 0

 


Скандальное дело с трагичным концом расследуют оперативники. Ученица второго класса покончила с собой после того, как мать увидела ее переписку с взрослым мужчиной, сообщает МК.


По информации издания, трагедия случилась 26 ноября. Уточняется, что все имена в материале изменены. МК сообщает, что 8-летняя девочка училась во втором классе одной из московских школ и жила с мамой — 37-летней Ольгой — и 13-летним братом Олегом. Семья проживала в трехкомнатной квартире на 14-м этаже.


«Вечером, когда вся семья была дома, Ольга взяла у дочери смартфон проверить, что просматривает девочка в интернете. Со слов женщины, она всегда контролирует, на какие сайты заходит ребенок и о чем переписывается с подружками. Неожиданно для себя Ольга наткнулась на скрытый чат в телефоне дочери. От прочитанного женщине буквально стало плохо. Неизвестный взрослый мужчина отправлял ее маленькой дочери фото и видео интимного характера и вел совсем не детские разговоры», — говорится в тексте.


Школьница якобы также отправляла мужчине свои снимки. Ольга сообщила дочери, что забирает у нее телефон, а взамен даст старый кнопочный. Мать якобы хотела отойти от шока и затем поговорить с девочкой о переписке.


«Я уверена, Даша поняла, что я все прочитала, она стала кричать, чтобы я отдала ей телефон. Не считая нужным ругаться, я сказала дочери, чтобы она шла ужинать», — сказала женщина.


По ее словам, дочь забежала на кухню и сказала брату, что хочет покончить с собой. Однако тот не придал значения ее словам. Школьница убежала в комнату, а спустя несколько минут ее тело нашли на улице.


Издание отмечает, что правоохранительные органы начали проверку. Официального подтверждения информации на данный момент нет.


Фото: thumbor.my.ua


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня