Ru  Kz
Все новости

Метель в Костанайской области: спасены 65 человек

 


В южных регионах Костанайской области непогода преподносит свои сюрпризы. Из-за сильного ветра и обильных осадков на дорогах образовались снежные сугробы, передает kazlenta.kz со ссылкой на ДЧС Костанайской области.


Спасатели спешат на помощь тем, кто оказался в плену у зимней непогоды. В свою очередь для борьбы со снежной стихией дорожные службы используют тяжелую технику, чтобы расчистить дорогу от снега и обеспечить проезд автомашин по заданному маршруту.



16.01. в 20:26 Жангельдинский р-н, 18 км с. Торгай, силами ДЧС (5 сотрудника и 1 ед. техники) и местные исполнительные органы (5 человека и 1 ед. техники) из снежного заноса отбуксировано на очищенный участок дороги 2 легковых автомашин. (всего спасено 10 человек, в медицинской помощи не нуждались).


17.01. в 12:30 Амангельдинский р-н, 30 км от с. Дамды, силами ДЧС (1 сотрудник и 2 ед. техники) и МИО (6 человека и 4 ед. техники) из снежного заноса отбуксировано на очищенный участок дороги 5 грузовых автомашин и 21 легковых автомашин (всего спасено 65 человек, в медицинской помощи не нуждались).


 
Фото: ДЧС Костанайской области

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты