Ru  Kz
Все новости

В Атырау пытались незаконно продать 1 млн. медицинских масок

В Атырау пытались незаконно продать 1 млн. медицинских масок
Фото: Российская газета

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Департаментом экономических расследований по Атырауской области Комитета по финансовому мониторинга МФ РК выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности, передает kazlenta.kz.


В условиях чрезвычайного положения в Республике Казахстан группа лиц в г. Атырау занималась реализацией медицинских масок в количестве 1 млн. штук на общую сумму 313 млн. тенге. При этом, документы, подтверждающие их происхождение, отсутствовали.


По данному факту начато досудебное расследование.


Если вы стали свидетелем подобных фактов необоснованного завышения цен при продаже медицинских масок и антисептических средств, просим обращаться по телефонам доверия: Комитет по финансовому мониторингу МФ РК – 8 (7172) 70-84-78, ДЭР по Атырауской области – 8-7122-35-42-10. 


Комитет по финансовому мониторингу и территориальные Департаменты экономических расследований при режиме введенного чрезвычайного положения в стране активно работают на предупреждение экономических преступлений для обеспечения всеобщей безопасности страны.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане рыба подорожала на 24%
Какие блага доступны сельчанам в Казахстане - исследование
Какие программы поддержки работают для казахстанской молодёжи
Насколько увеличилось население Астаны, Алматы и Шымкента за 10 лет
В пяти регионах Казахстана «молочка» подорожала на 30%