Ru  Kz
Все новости

Двое детей погибли в запертой машине, пока их мать сдавала экзамены

 


Предположительной причиной смерти детей является гипертермия (перегрев организма).


В Ростове-на-Дону следователи разбираются в обстоятельствах гибели двоих детей, которые, оставшись без присмотра, забрались в припаркованный автомобиль и погибли из-за жары, сообщает gazeta.ru.


По данным следствия, 23 июня 2018 года трое детей в возрасте 13, 3 и 1,6 лет в течение нескольких часов находились одни без присмотра родителей по месту своего жительства в Ростове-на-Дону. По возвращению домой родители обнаружили в автомобиле, припаркованном во дворе дома, двоих своих детей 3 и 1,6 лет без признаков жизни. Их 13-летняя дочь спала в доме. По результатам осмотра места происшествия и тел погибших, каких либо телесных повреждений не обнаружено. Предположительной причиной смерти детей является гипертермия (перегрев организма). Следователем назначено проведение необходимых экспертиз», - говорится в сообщении ведомства.


В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств гибели детей.


По данным СМИ, женщина уехала сдавать экзамены. К тому моменту, когда женщина вернулась, дети всё еще находились в салоне раскаленного авто. Сестрички уже не подавали признаков жизни. Мать вытащила их на улицу и сразу начала звонить врачам. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть девочек.


23 июня воздух в городе прогревался до 34 градусов.


Фото : Pikabu

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование