Ru  Kz
Все новости

Таразцы грубо нарушили ПДД и выложили видео в соцсети (видео)

В социальных сетях появилось видео о водителях автомашин, которые нарушили правила дорожного движения, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


Сотрудники Управления полиции города Тараз оперативно установили их личности и привлекли к ответственности.


В отношении 21-летнего водителя “Лады” составлены административные протоколы по ст. 590 ч.5 КоАП РК “Нарушение правил эксплуатации транспортных средств – нанесена пленка темного цвета на передние боковые и переднее ветровое стекла“, по ст. 596 ч. 3 КоАП РК “Выезд на полосу встречного движения” и ст. 230 ч.2 КоАП РК “Отсутствие страхового полиса“.


В отношении 20-летнего водителя “Мерседеса” – административный протокол по ст. 630 ч. 1 КоАП РК “Повреждение дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений, так как прокрутками задних колес была повреждена поверхность асфальтной дороги“.


В отношении водителя “BMW” составлены административные протоколы по ст. 603 ч.1 КоАП РК “Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых и (или) звуковых сигналов автомобилей оперативных и специальных служб (установка стробоскопа)“, по ст. 612 ч. 2 КоАП РК “Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления (просроченное водительское удостоверение)” и по ст. 599 ч.1 КоАП РК “Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика (проезд на красный сигнал светофора)“.



Это не первый случай, когда полицейские установили злостных нарушителей ПДД по видео в социальных сетях.


Департамент полиции Жамбылской области призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения, ответственно выполнять предписания дорожных знаков и разметки, а также неукоснительно следовать правилам эксплуатации транспортных средств.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука
Количество ДТП в Казахстане выросло сразу на 81% за год
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%