Ru  Kz
Все новости

Особо опасного убийцу задержали в Алматинской области

Подозреваемого в двойном убийстве задержали полицейские Алматинской области, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


Полицейские управления криминальной полиции Департамента полиции Алматинской области совместно с сотрудниками отдела криминальной полиции Иргизского района ДП Актюбинской области разыскали находящегося в международном розыске, 35-летнего гражданина республики Узбекистан, подозреваемого в двойном убийстве совершенном в августе 2016 года в областном центре Алматинской области.


Постановление об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей санкционировано следственным судьей Талдыкорганского городского суда 11 октября 2016 года по уголовному делу, возбужденному в соответствии со ст. 99 ч. 2 УК РК “Убийство двух и более лиц”.


Розыск опасного преступника производился более трех лет в связи с тем, что отследить местонахождение разыскиваемого никак не удавалось, так как он неоднократно менял места жительства и работы, уклонялся от постановки на учет. Благодаря совместному труду оперативников двух областей, уголовный преступник иностранный гражданин, подозреваемый в особо тяжком преступлении, предстанет перед судом.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год