Ru  Kz
Все новости

«Nur Otan» выявила ряд нарушений при проверке вновь принятых членов

Блогер Альбина Атен на своей странице Facebook рассказала о результатах проверки вновь принятых членов партии и авторизованных пользователей информационной системы «Праймериз». Так, центральным аппаратом партии «Nur Otan» был выявлен ряд нарушений.

В ходе очередной проверки в столице не нашли подтверждения учетные данные 2466 новых членов партии, принятых первичной партийной организацией.

При этом установлено, что прием в партию был осуществлен в период с 12 по 17 сентября, несмотря на приостановление процедуры с 11 сентября по 4 октября.

Радует, что "Нур Отан" следит за прозрачностью приема документов и проведения праймериз в целом.

По информации пресс-службы, в ходе проверки Комитетом партийного контроля также выявлены факты регистрации членов партии под одним номером телефона.

В пресс-службе партии подчеркнули, что по всем фактам нарушений всегда можно обратиться на горячую линию 8 (800) 080 4441 (звонок бесплатный) либо через электронную почту: komek@nurotan.kz, - поделилась А. Атен.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование