Ru  Kz
Все новости

Многодетный отец на протяжение десятка лет насиловал четверых своих несовершеннолетних детей



37-летний житель города Ленинск, обвиняемый в сексуальном насилии над четырьмя своими несовершеннолетними детьми, приговорён к 24 годам колонии строгого режима, пишет svpressa.ru.

Такое решение принял судья в Волгоградской области.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, по данным следствия, начиная с 2006 года, осужденный регулярно подвергал сексуальному насилию свою четырёхлетнюю родную дочь.

Спустя шесть лет, в 2012 году, надругательствам со стороны отца стали подвергаться и другие дети: две дочери (пяти и трёх лет) и сын, которому на тот момент было 8 лет.

При этом отмечается, что в момент совершения всех этих преступлений мать детей находилась в соседней комнате. Однако на суде женщина утверждала, что даже не догадывалась о действиях супруга.

О том, что в сексуальное рабство к родному отцу попали его дети, стало известно случайно. Сам осужденный заявил в правоохранительные органы о якобы имевшем место случае вступления его старшей дочери в половую связь с одноклассниками.

Согласно предположению следователей, этим мужчина хотел обезопасить себя, так как в ближайшее время старшая дочь должна была пройти медицинскую комиссию, врачи которой дали бы однозначное заключение о том, что школьница давно живет половой жизнью.

После беседы с психологами и следователями девочка рассказала, кто на самом деле долгие годы являлся её сексуальным партнёром.

После этого мужчина был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста») и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

Позже дело было передано в суд, который и вынес отцу-насильнику обвинительный приговор — 24 года колонии строгого режима.

Фото: aif.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год