Ru  Kz
Все новости

Канело сделал заявление по третьему бою с Головкиным

30-летний мексиканский топ-боец Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) подтверждает: очередная — третья — встреча с 38-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) в его ближайшие планы не входит. Об этом он сообщил в комментарии ESPN Deportes.

Напомним, 18 декабря Геннадий выйдет на защиту титула IBF в среднем весе против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО). На следующий день Альварес отбоксирует с чемпионом WBA в суперсреднем Каллумом Смитом (27-0, 19 KO).

Обозреватели намекают, что Канело и GGG могли бы подраться снова, допустим, в традиционном для мексиканца мае. У Сауля, однако, другие планы.

«С Головкиным, в общем, ситуация ясна: это единственный бой, который его интересует. Возможно, он хочет закончить карьеру боем против Канело, — сказал Канело. — Но сейчас для нас важнее другие задачи: сначала справиться со Смитом и затем, как говорит (коуч/сопромоутер) Эдди (Рейносо), объединить титулы в 76,2 кг и продолжать творить историю».


«Увидимся с Головкиным позднее», — туманно пообещал Сауль.

Головкин и Альварес ранее встречались дважды. В сентябре 2017 года они свели поединок вничью, а ровно через год минимальную победу праздновал Канело.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%