Ru  Kz
Все новости

Канело и Головкин хотят провести третий бой

Президент Golden Boy Эрик Гомес сообщил Sky Sports, что чемпионы мира в среднем весе Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин имеют намерения провести третий поединок в следующем году, и представители боксеров уже обсуждали эту возможность.


«Мы уже обсуждали проведение третьего поединка с Головкиным, который стал бы очень интересным событием, — сказал Гомес, представляющий интересы Альвареса. — Он готов провести третий бой. Надеюсь, мы сможем удивить всех, проведя этот бой в следующем году. Сейчас они оба понимают, что их бои были очень успешны. Для них, в денежном аспекте, было бы очень выгодно провести еще один бой. Самое главное, это интересно поклонникам бокса. Два предыдущих боя были очень зрелищными и близкими. Сейчас они оба это понимают и готовы к третьем бою».


В прошлом году после победы над Сергеем Деревянченко и завоевания вакантного титула IBF в среднем весе Головкин заявил, что со своей стороны готов к третьему бою с Канело и ожидает его согласия, а мексиканец после завоевания титула в полутяжелом весе сказал о третьем бое следующее: «Это уже не вызов для меня. Мы провели на ринге 24 раунда и я победил его. Но если это хороший бизнес, почему нет?».


Проведение третьего боя планируется на начало мая 2021 года, в уже традиционный для боев Канело канун одного из крупнейших мексиканских праздников «Синко де Майо», когда уже скорее всего снимут все ограничения связанные с коронавирусом. Геннадию Головкину к тому моменту будет 39 лет.


Сейчас оба боксера планируют провести другие поединки. Геннадий Головкин готовится к бою против обязательного претендента Камила Шереметы, дата проведения которого пока неизвестна, а Альварес планирует бой во втором среднем весе в сентябре этого года, однако, возможно, он отложит свой следующий поединок до декабря этого года.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане