Ru  Kz
Все новости

Карагандинка, подозреваемая в краже, оказалась домушником-гастролером

Карагандинка, задержанная по подозрению в квартирной краже в Сарани, оказалась домушником-гастролером, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


15 мая в отдел полиции города Сарани Карагандинской области поступило заявление 30-летнего жителя города. Мужчина пояснил, что неизвестный проник в его дом и похитил ювелирные изделия на 160 тысяч тенге. Кража произошла, когда потерпевший находился на работе.


Когда сотрудники следственно-оперативной группы прибыли на место преступления, то соседи заявителя сообщили, что возле дома заявителя видели незнакомую женщину. Это помогло сузить круг подозреваемых. По “горячим следам” по подозрению в краже сотрудники полиции задержали 32-летнюю жительницу Караганды, которая не успела далеко уйти. Злоумышленница дала признательные показания.


Полицейские установили причастность задержанной дамы к аналогичному преступлению, которое она совершила в соседнем Абайском районе. Возбуждено уголовное дело по статье 24-188 УК РК “Покушение на кражу”. Ведется расследование.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»