Ru  Kz
Все новости

9-летнего акмолинца искали всю ночь полицейские и волонтеры

19 июля т.г. в дежурную часть управления полиции г.Кокшетау поступило заявление 29-летней жительницы областного центра, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.
Женщина сообщила, что ее 9-летний сын около 21.00 часов вечера ушел из дома во двор и до момента подачи заявления в полицию не вернулся.  
Как стало известно полицейским, ребенок ушел из дома после конфликтной ситуации. Данный факт был зарегистрирован в управлении полиции г.Кокшетау. Личный состав управления полиции был поднят по сигналу «Тревога».
Полицейские провели  комплекс оперативно - розыскных мероприятий, направленные на установление местонахождения мальчика,   были проверены дворы и улицы, опрошены родственники, друзья и знакомые, проверены места его возможного появления. К розыскным мероприятиям также присоединились волонтеры. Поиски осложнялись темным временем суток, отсутствием сотового телефона у ребенка.
Около 5-ти часов утра, мальчик был найден на крыше гаража одного из дворов. По предварительной версии никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Ребенок находится с родителями.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане