Ru  Kz
Все новости

Два смертельных ДТП произошли в Актюбинской области

Два смертельных ДТП произошли в Актюбинской области
Фото: polisia.kz

Два смертельных ДТП произошли в Актюбинской области, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.

2 августа в 06:20 часов на телефон 102 отдела полиции Айтекебийского района поступило сообщение, о том что в 04:40 часов 25-летний водитель автомашины ВАЗ-2114 двигаясь со стороны поселка Ушкатты, в направлении поселка Жамбыл, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП 23-летний пассажир скончался на месте происшествия, а водитель и четыре пассажира были госпитализированы в районную больницу Айтекебийского района.

В тот же день на автодороге “Самара-Шымкент”, вблизи поселка Карабутак Айтекебийского района 30-летний водитель автомашины Volkswagen Golf житель Кызылординской области, двигаясь со стороны поселка Иргиз в направлении города Актобе, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомашиной Daf под управлением 50-летнего гражданина Республики Кыргызстан.

В результате ДТП водитель и 31-летний пассажир автомашины Volkswagen Golf от полученных травм скончались на месте происшествия. Двое пассажира той же машины госпитализированы в центральную районную больницу Айтекебийского района.

По вышеуказанным фактам проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.3-4 УК РК “Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами”.

 – Правила дорожного движения – закон жизни! Дорога всегда сопряжена с опасностью, здесь нет места самоуверенности и беспечности. Помните, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения, поможет сохранить чью-то жизнь и здоровье, – добавил начальник ДП Актюбинской области Атыгай Арыстанов.
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
9 из 10 семейно-бытовых преступлений — это умышленное причинение тяжелого вреда или вреда средней тяжести, а также убийства
Молодежь и трудоспособное население покидают север Казахстана
Побег от санкций: российские компании активно мигрируют в Казахстан
Цены на мясо в Казахстане не снижаются более 6 лет
Активы казахстанских банков за месяц сократились ещё на 595 миллиардов тенге
Лучшее за неделю
Мультимедиа
9 из 10 семейно-бытовых преступлений — это умышленное причинение тяжелого вреда или вреда средней тяжести, а также убийства
Молодежь и трудоспособное население покидают север Казахстана
Женщина дала прикурить грудному ребенку
Резкий рост: 110 человек заразились коронавирусом за сутки в Казахстане
В Алматы после родов скончалась 30-летняя женщина