Ru  Kz
Все новости

Забила до смерти кружкой: конфликт собутыльников закончился убийством в Жаркенте

Конфликт собутыльников закончился убийством в Жаркенте. Женщина забила до смерти кружкой знакомого, передаёт kazlenta.kz со ссылкой на polisia.kz.

18 августа в дежурную часть Панфиловского РОП поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из частных домов города Жаркента тела мужчины с признаками насильственной смерти. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 99 ч. 1 УК РК “Убийство”.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа информацию подтвердила. Погибшим оказался 48-летний местный житель, живший по соседву со двором, где было обнаружено его тело.

Оперуполномоченные ОКП Панфиловского РОП задержали 48-летнюю хозяйку дома, которая призналась, что ночью в процессе распития спиртных напитков, потерпевший стал приставать к ней. Женщина ударила его по голове несколько раз керамической кружкой и убежала, а утром, когда вернулась, увидела его бездыханно лежащим во дворе своего дома.

– Орудие преступления изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства. Подозреваемая водворена в ИВС по ст. 128 УПК РК. Иная информация в соответствии со ст. 201 УПК РК разглашению не подлежит, – объяснил исполняющий обязанности начальника Панфиловского РОП Дидар Базарбаев.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты