Ru  Kz
Все новости

В Туркестанской области наградили полицейских-чемпионов

В Департаменте полиции Туркестанской области состоялось торжественное награждение полицейских в рамках празднования 30-летия Независимости Республики Казахстан, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на МВД РК.

Благодарственными письмами, кубками и дипломами поощрили отличившихся сотрудников полиции, добросовестно выполняющих служебные обязанности и занявшие призовые места на различных спортивных соревнованиях.

К примеру, за вклад в развитие и укрепление роли государственного языка в органах внутренних дел и в честь 30-летия Независимости РК благодарственным письмом Министра внутренних дел поощрены Хусниддин Мамаджанов и Эльяр Мухаметжанулы.

Также начальник ДП Туркестанской области Кайрат Дальбеков вручил награду Перизат Жакыпбековой, занявшей второе место по самбо среди женщин на Кубке Президента Республики Беларусь и третье место на турнире по самбо среди мужчин и женщин, проходившем с 4 по 6 июня в Ташкенте. Специальными кубками и дипломами награждены также Айнур Акжигитова, занявшая третье место на соревнованиях по самбо на Кубке Президента Республики Беларусь, Жанибек Айдарбек и Ерболат Омаркул, завоевавшие призовые места по самбо и боевому самбо на состязаниях, прошедших в Актау.

Также награждены Торебек Молдаш и Сакен Жаксыгелды, занявшие первое место в командном зачете на Кубке Республики Казахстан по “белбеу курес” среди мужчин и женщин.

Глава областного департамента полиции пожелал стражам порядка успехов и достижения дальнейших высот в спорте и на службе.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек