Ru  Kz
Алматы C
Все новости

Установлена личность устроившего дебош в больнице Алматы мужчины

Установлена личность устроившего дебош в больнице Алматы мужчины
Фото: Скриншот видео

В Департаменте полиции Алматы рассказали о мужчине, который устроил дебош в приемном отделении больницы скорой неотложной помощи, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на «Казинформ».


27 сентября около 00:30 гражданин Ш., 1997 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории городской больницы скорой неотложной медицинской помощи, совершил противоправные действия, связанные с нарушением общественного порядка, а также с повреждением чужого имущества.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований управления полиции Алмалинского района по ст.293 УК Республики Казахстан «Хулиганство». Он задержан, начато производство досудебного расследования», - отметили в полиции.

Установлено, что гражданин Ш. не является сотрудником правоохранительных органов, и отношения к правоохранительной системе не имеет.

«В настоящее время нигде не работает, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение различных административных правонарушений, в том числе и по ст.440 КРК об АП «Распитие алкогольных напитков в общественных местах», - добавили в ДП.
 
Отметим, видео инцидента ранее распространялось в социальных сетях. На кадрах можно заметить мужчину с голым торсом, который нецензурно выражался. На замечания полицейских не реагировал. Кроме того, в кадр попали разбитые окна, выломанные двери здания. В пресс-службе больницы скорой неотложной помощи города ответили, что пациент в состоянии алкогольного опьянения был доставлен из Медеуского РУВД на обработку открытой рваной раны правого предплечья.

После обработки раны вел себя агрессивно, грубо выражался в адрес медиков и устроил дебош в приемном отделении больницы, разбил двери, которые теперь не подлежат ремонту
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы местных бюджетов выросли на 5% за год
Количество случаев жестокого обращения с животными возросло в Казахстане
Казахстан охватила «эпидемия» лудомании?
В какие страны казахстанцы отправляют деньги и откуда их получают чаще всего
«Больше вещей и меньше еды»: как выросли цены на товары в Казахстане
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Популярного вайнера Мейржана могут наказать за пранк над медиками
Звонок Путину, проблемы со здоровьем, сложности президентства: вышло новое интервью с Нурсултаном Назарбаевым
Проект «Gulbolsyn»: как решаются проблемы бытового насилия в Казахстане
Мужчина, вымогавший деньги у предпринимателя, задержан в ВКО
Авто на иностранном учете: полицейские СКО разъясняют необходимость законной регистрации