Ru  Kz
Все новости

Два парня и 52-летняя женщина погибли в результате жуткого ДТП в Карагандинской области

На трассе Абай-Шахтинск Карагандинской области произошло ДТП. В результате аварии погибли двое 18-летних молодых людей и 52-летняя женщина, передает kazlenta.kz.


«11 октября около 14.00 19-летний водитель автомашины «Лада Приора», по предварительным данным, двигаясь на автодороге Абай-Шахтинск, не обеспечив безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с автомашиной «Нива-21213» под управлением 59-летнего водителя», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Погибли три человека.

«В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний пассажир автомашины «Лада Приора» и 52-летняя пассажирка автомашины «Нива-21213». В медицинское учреждение доставлены водители и два пассажира автомашины «Лада Приора». 18-летний пассажир автомашины «Лада Приора» не приходя в сознание, умер в больнице», - уточнили полицейские.

Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК РК.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты