Ru  Kz
Все новости

Два парня и 52-летняя женщина погибли в результате жуткого ДТП в Карагандинской области

Два парня и 52-летняя женщина погибли в результате жуткого ДТП в Карагандинской области
Фото: Пресс-служба ДП Карагандинской области

На трассе Абай-Шахтинск Карагандинской области произошло ДТП. В результате аварии погибли двое 18-летних молодых людей и 52-летняя женщина, передает kazlenta.kz.


«11 октября около 14.00 19-летний водитель автомашины «Лада Приора», по предварительным данным, двигаясь на автодороге Абай-Шахтинск, не обеспечив безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с автомашиной «Нива-21213» под управлением 59-летнего водителя», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Погибли три человека.

«В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний пассажир автомашины «Лада Приора» и 52-летняя пассажирка автомашины «Нива-21213». В медицинское учреждение доставлены водители и два пассажира автомашины «Лада Приора». 18-летний пассажир автомашины «Лада Приора» не приходя в сознание, умер в больнице», - уточнили полицейские.

Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК РК.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане рыба подорожала на 24%
Какие блага доступны сельчанам в Казахстане - исследование
Какие программы поддержки работают для казахстанской молодёжи
Насколько увеличилось население Астаны, Алматы и Шымкента за 10 лет
В пяти регионах Казахстана «молочка» подорожала на 30%