Ru  Kz
Алматы C
Все новости

GGG назвал условие для третьего боя с Канело

GGG назвал условие для третьего боя с Канело
Фото: REUTERS

Журналист Forbes Джош Кацовиц узнал мнение казахстанского боксера Геннадия Головкина о возможном третьем бое с мексиканцем Саулем Канело Альваресом, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на vesti.kz.

Кацовиц поговорил с GGG и спросил его о трилогии с Канело.

На вопрос, думает ли он, что в его карьере будет пробел, если не получит еще один шанс против Альвареса, Головкин ответил: 

"Это не станет пробелом в моей карьере. Мне комфортно. Мне все ясно относительно Канело. Если этот бой вызовет достаточно интереса и достигнет точки кипения, когда все будут заинтересованы, этот бой состоится. Я открыт и готов. Конечно, никто не знает, что думает Канело".

Напомним, что боксеры встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил победителя, а во втором успех по очкам праздновал Альварес.

Головкин вернется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный поединок с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой.

По мнению DAZN, их противостояние еще оставило вопросы, а фанаты боксеров до сих продолжают спорить относительно победителя.

"У Головкина и Альвареса осталось мало времени, чтобы встретиться снова. В свои 39 лет Головкин имеет ограниченные возможности для дальнейшего заработка и дает Альваресу шанс претендовать на пояс IBF в среднем весе. После победы над Плантом в субботу Альварес обсудил свое желание извлечь максимальную пользу из своей карьеры и создать наследие: победа над боксером, занимающим второе место в категории pound-for-pound, только улучшит его резюме", - говорится в публикации DAZN.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Товарооборот Казахстана с Китаем вырос на 13% за год
Машиностроение и атлас профессий: куда денут казахстанских сварщиков
Атомная энергетика в мире и Казахстане
Как подорожали цены в кафе и столовых Казахстана
В обрабатывающую промышленность РК уже проинвестировали свыше триллиона тенге
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Жители Актау ищут упавшего в овраг верблюда
С именем Первого Президента связана судьба каждого казахстанца – Гульнара Кусаинова
Больше двухсот человек проводили в последний путь Арона Атабека
«Вот и закончилась осень»: о погоде в Алматы с 29 ноября по 5 декабря
Товарооборот Казахстана с Китаем вырос на 13% за год