Ru  Kz
Алматы C
Все новости

Расшифровано новое послание Ротшильдов мировому закулисью

Расшифровано новое послание Ротшильдов мировому закулисью

Эксперт «Комсомольской правды» Юрий Белоус простыми словами объяснил суть предсказания Ротшильдов, зашифрованное на обложке журнала The Economist.

Каждый год в конце декабря британский журнал The Economist радует своих читателей интересными обложками с нумерацией наступающего года. Принято считать, что в изображении зашифровано предсказание семьи Ротшильдов, с которыми многие и ассоциируют таблоид. Расшифровать послание мировому закулисью и прогноз на 2022 год удалось эксперту «КП» Юрию Белоусу.

В свежем выпуске The Economist на обложке был изображен поделенный на восемь частей круг, в которых были размещены председатель КНР Си Цзиньпин, президент США Джо Байден, микроскопы, шприцы и ветряные мельницы. Легче всего специалисту было объяснить присутствие ветряков на картинке. По его мнению, на Западе признали провал с переходом на «зеленую энергетику», поскольку возобновляемые источники энергии не оправдали возложенных на них надежд.

«Приходит конец эпохе идеализма в отношении «зеленой» энергетики, констатирует The Economist. В 2022 году природный газ вернется в моду, произойдет глобальная реабилитация ядерной энергетики. Все это, разумеется, на руку России», – заявил эксперт в интервью «КП».

Шприцы могут символизировать борьбу с пандемией коронавируса. С большой долей вероятности речь идет о том, что ситуация с Covid-19 в 2022 году не претерпит кардинальных изменений, однако массовая вакцинация и выработка коллективного иммунитета способны превратить коронавирус в обыкновенное сезонное заболевание.

Наибольший же интерес вызывают изображения лидеров Китая и США. Белоус полагает, что в The Economist ожидают усиления противостояния между Вашингтоном и Пекином. При этом размещение Си Цзиньпина в верхней части круга, а Джо Байдена в нижней может указывать на закат Запада и подъем Востока.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по численности регулярного войска Казахстан занял 70-е место из 166
Предварительный ущерб от похищенных, повреждённых и ограбленных банкоматов превысил 2 миллиарда тенге
Акты мародёрства прошли мимо строительного сектора
Количество автомобилей в РК сокращается, а доля автохлама практически не меняется
Правительство страны стареет: средний возраст министров составил почти 49 лет
Лучшее за неделю
Мультимедиа
8 автоматов, 17 магазинов к нему: жамбылскими полицейскими обнаружен схрон оружия
Еще два тайника с оружием обнаружили полицейские в Алматинской области
Видео полицейских зданий после штурма показала полиция Алматы
В Нур-Султане парень разбил окно и проник в парфюмерный магазин
Секс-притон организовала женщина в гостинице Уральска