Ru  Kz
Все новости

Фура с иностранными гражданами слетела в кювет в Павлодарской области

В Павлодарской области в кювет слетела фура с гражданами Узбекистана. Стражи порядка из Щербактинского района несколько дней находились рядом с машиной, обеспечивали иностранцев едой и тёплой одеждой, пока фуру не вытащили, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».
«На трассе Павлодар-граница РФ, вблизи станции Маралды, в кювет съехала фура «Volvo» с 30-тонным грузом, - сообщили в департаменте полиции Павлодарской области. - В фуре находились граждане Республики Узбекистан, направлявшиеся в Российскую Федерацию».
Вызволить грузовик из кювета не представлялось возможным без специальной техники, поэтому рядом с машиной несколько дней находились сотрудники отдела полиции Щербактинского района Павлодарской области. Они не оставили путников в беде: полностью обеспечивали людей горячим питанием, привезли им тёплые вещи и всё необходимое. 
«28 января с помощью специальных средств, предоставленных акиматом Щербактинского района, удалось вызволить из снежного плена загруженную фуру с 30-тонным грузом», - добавили в ДП. За отзывчивость, оказанную поддержку и доброе отношение узбекистанцы выразили щербактинским полицейским благодарность.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование