Ru  Kz
Все новости

Найдена мать, бросившая новорожденного на улице в Шымкенте

Полицейские Шымкента нашли женщину, бросившую своего новорожденного ребенка в одном из дворов города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в ДП, ей оказалась 27-летняя женщина.

"Младенца 10 марта в 23.10 нашли студентки на детской площадке на пересечении улиц Рыскулова и Байтурсынова. Ребенку оказали скорую медицинскую помощь, на момент нахождения он был переохлажден. Первым делом новорожденного госпитализировали в реанимационное отделение, через день перевели в палату", - сообщили в полиции.

Правоохранители два дня искали мать брошенного ребенка. Сейчас в отношении нее завели уголовное дело. Расследование по делу продолжается.

"По факту обнаружения новорожденного ребенка во дворе одного из многоэтажных домов по улице Рыскулова 10 марта сотрудниками Управления полиции Аль-Фарабийского района зарегистрировано уголовное дело по части 1 статьи 119 УК "Оставление в опасности". В результате оперативно-разыскных мероприятий по данному факту 12 марта установлена и доставлена в полицию гражданка 1995 года рождения", - заключили в пресс-службе ДП Шымкента.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год