Ru  Kz
Все новости

Лионель Месси стал лицом Саудовской Аравии

Форвард французского клуба ПСЖ Лионель Месси стал официальным амбассадором Саудовской Аравии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Arab News.

В понедельник, 9 мая, футболист прилетел в Джидду, где стал почетным гостем на мероприятиях, посвященных его презентации в качестве туристического лица Саудовской Аравии.

Министр туризма страны Ахмед Аль-Хатиб отметил, что назначение Месси послом саудовского туризма - это выдающийся и уникальный шаг из-за огромного влияния, которое имеет звездный футболист, что положительно отразится на позиции Джидды как туристического места.

"Я рад приветствовать Лионеля Месси в Саудовской Аравии. Мы рады, что вы исследуете сокровища Красного моря, сезон Джидда и нашу древнюю историю. Это не первый его визит в Королевство и не последний", - написал министр туризма на своей странице в Twitter.

Отмечается, что зимой прошлого года аналогичное предложение от Саудовской Аравии получал Криштиану Роналду. За то, чтобы стать амбассадором страны, ему предлагали выплачивать 6 миллионов евро в год, но Роналду отклонил предложение. 


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте