Ru  Kz
Все новости

Взрывы в Белгороде: что произошло ночью 3 июля

В три часа ночи белгородцы проснулись от залпов системы противовоздушной обороны. После этого произошёл «прилёт» в частные дома на улице Маяковского, передает bel.ru.

Во многих многоэтажках пострадали окна и балконы. Есть пострадавшие, один находится в состоянии средней тяжести.

Примерно в 3:05 над Белгородом раздались залпы системы ПВО, горожане насчитали до шести выстрелов. В небе сбили летевший объект, через несколько секунда раздался взрыв в районе дома № 23 по улице Маяковского.

На место выехали пожарные, чуть позже Вячеслав Гладков сообщил о трёх пострадавших в результате взрыва. Один из них находится в состоянии средней степени тяжести.

В районе взрыва в многоэтажках выбило стёкла, поломало ограждения балконов. На место выехали губернатор и мэр Белгорода, проходит поквартирный обход жителей. Власти пообещали, что повреждения домов восстановят за счёт бюджета.

Дополнение. После шести часов утра стало известно о трёх погибших и четверых пострадавших в результате взрывов в Белгороде. Один из пострадавших находится в больнице в тяжёлом состоянии, также в больницу попал десятилетний ребёнок.

Разрушения получили 39 частных домов на улице Маяковского и других прилегающих улицах. Из них пять уничтожены полностью. Есть повреждения и в многоквартирных домах - на шесть часов утра таких насчитали 11. Всё восстановят за счёт бюджета.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование