Ru  Kz
Все новости

Новый рейс Нур-Султан-Чэнду запустят в августе

В рамках работы по дальнейшему возобновлению и открытию международного сообщения, Комитетом гражданской авиации МИИР РК совместно с авиационными властями КНР проработан вопрос увеличения регулярных пассажирских рейсов между Казахстаном и Китаем, передаёт kazlenta.kz.

Так, китайская авиакомпания «Air China», начиная с 21 августа текущего года планирует начать выполнение регулярных пассажирских рейсов по новому маршруту Нур-Султан – Чэнду с частотой 1 рейс в неделю по воскресеньям на воздушных судах типа А320.

Увеличение авиасообщения между Казахстаном и Китаем позволит ускорить развитие торгово-экономического, инвестиционного, туристического и культурного сотрудничества между двумя странами.

Следует отметить, что полеты планируется выполнять со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и опубликованном на сайте авиакомпании расписанием.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование